Бекон - купить с доставкой на дом
в Реутове
Бекон - разновидность деликатеса из жирной свинины, которую сначала солят, а затем коптят. Он придуман в Древнем Китае, стал популярным в средневековой Англии, а сейчас мы предлагаем вашему вниманию фермерский продукт российского производства. Его плюсы - в свежести, натуральности и отсутствии вредных промышленных добавок. Из консервантов он содержит лишь соль да специи. Продукт легко узнать по характерной слоистой структуре: в нём мясо без жира чередуется с полосками сала. Поэтому он питателен и богат белком, даёт ощущение длительной сытости (например, при добавлении к макаронам или крупам). Чаще всего в России данный вид мясопродукта готовят из грудинки свиней мясной породы. При высоких физических нагрузках добавление бекона в рацион поможет восполнить затраченные калории, а заодно укрепить мускулы.
Продукт используется для бутербродов, для добавления к яичницам и омлетам, употребляется с овощами и сыром. Его интересно добавить в домашний фастфуд: гамбургеры, сандвичи, хот-дог или шаурму. Он является обязательным компонентом классики итальянской кухни - пасты карбонара и некоторых видов пиццы. Кладётся в одну из разновидностей салата Цезарь. Сочетается с бобовыми, например в составе горохового супа с копчёностями и каши-горошницы. Во Франции с ним готовят открытый пирог киш, а в России кладут в начинку для блинчиков. Включите бекон в состав мясной нарезки для праздника. С ним готовят пряные закуски для банкета, фуршета или пикника. К такому мясу можно подать и белое вино (например шардоне), и красное (вроде каберне). А его пикантность делает продукт достойной парой крепкому пиву или пивным напиткам.
Любите необычные рецепты? Приготовьте с этим видом копчёного мяса маффины или мороженое. В холодильнике открытая упаковка с беконом хранится 5 дней на уровне, где держится температура чуть выше нуля градусов. Заморозка и хранение при температуре -18 С или ниже продлевает срок годности приблизительно до полугода. Если вы хотите, чтоб размороженный бекон сохранил характерную текстуру и вкус, дайте ему оттаять на полке холодильника. Чем крупнее кусок мясного продукта, тем дольше он хранится: нарезку желательно съесть сразу. В нашем каталоге три вида бекона - классический, более нежный варёно-копчёный и острый сырокопчёный. Выберите свой вариант либо попробуйте все. Заказать и купить бекон можно на нашем сайте фермерских продуктов по выгодной цене. Выполняем доставку быстро и надёжно, с соблюдением правил гигиены и температуры хранения мяса.
Показать еще