Мясные стейки - купить с доставкой на дом
в Реутове
Изначально стейками называли толстые ломти обжаренной говядины. В наше время этим словом именуют также нарезанные поперёк волокон плоские куски баранины, свинины и рыбы. Встречаются даже овощные стейки! Но данный раздел каталога содержит лишь продукт из мяса, причём в основном говяжьего. Классический способ приготовления продукции - это жарка на сковороде, но можно использовать гриль, мангал или духовку. Некоторые рецепты предполагают нагревание в духовом шкафу с последующим обжариванием на сковородке. Для говяжьих стейков допускается приготовление на различных уровнях прожарки, в том числе с кровью и Rare, когда внутренняя часть мяса остаётся сырой. Гурманы различают разные виды продукции. Особенно изысканными считаются вырезанные из спинной части туши, поскольку там мускулатура несёт меньшую нагрузку, и мясо получается мягче.
Например, филе миньон - нежный деликатес. Рибай - возможно, самая знаменитая разновидность стейка. Характерный рисунок жировых прослоек делает его немного похожим на глаз, что отражено в названии. Когда жир плавится во время жарки, он делает мясо более сочным. Стриплойн - классический вариант, который несложно превратить в постный «Нью-Йорк», срезав жировую полоску по периметру. Денвер нежнее, чем рибай, но плотнее, чем филе-миньон. Словом «денвер» ковбои называли нежную молодую говядину, однако, возможно, наименование дано и в честь города в США. Форма стейка мачете, сделанного из диафрагмы молодого бычка, напоминает клинок. Шатобриан - французская разновидность, в данном отрубе нет соединительной ткани и жира.
Классические гарниры к данному виду мясной продукции - салаты, овощи гриль, картошка. У настоящих ценителей принято сдержанно использовать специи, чтобы не заглушать вкус и аромат основного блюда. Интересные варианты гарниров для ценителей здорового образа жизни - луковые кольца, зелёная фасоль или грибы. Запивают блюдо красным вином, свежим фруктовым соком, несладким чаем без сахара или водой, которую чуть подкисляют лимоном. Правильное мясо для стейка не может быть парным или подвергаться заморозке. Ему нужно вызреть и сохранить текстуру, поэтому продают такую продукцию только охлаждённой. Надо уметь разбираться в мясопродуктах, чтобы выбрать кусок, достойный быть поданным к столу. Мы сделаем это за вас! Заказать и купить отборные мясные стейки с доставкой и по выгодной цене вы можете на нашем сайте фермерских продуктов - мы гарантируем высокое качество продукта.
Показать еще